Сушильный шкаф С-3К - объявление N32601756

Реклама
Разное Ростов-на-Дону, Более месяца назад

Сушильный шкаф конвекционно-конденсацион ноготипа. Инновационная технология!
Вместе с нагревательными тэнами и вентиляторами, которые испаряют влагу из продукта (рыба, мясо, овощи, фрукты, грибы и пр. ) работает холодильная установка, которая собирает всю влагу из продукта и выводит наружу шкафа. В следствии этого в процессе сушки продукт не обветривается, в тоже время при максимальной загрузке камеры (в пределах 500 кг) расход электроэнергии составляет всего 2 кВт/ч! Время сушки от 2 до 24 часов в зависимости от продукта. К помещению, в котором расположена камера ни каких требований не предъявляется, т. к. процесс герметичен, без выброса горячего и влажного воздуха наружу.
У других шкафов выброс горячего и влажного воздуха происходит в помещение, что обуславливает его дополнительной вентиляцией в 10-ти кратном размере, а также при загрузке до 500 кг необходимо как минимум до 10 кВт/ч (380 вольт).
Наш шкаф в зимнее время не требует отопления помещения, в котором он установлен, т. к. имеет теплоизоляцию.
Как зарабатывать на сушке?
Вот несколько примеров, которые в обычной сушке не получаться.
Куриное филе 200 руб. /кг режем на снеки, маринуем в маринаторе вакуумного типа нашего производства 30 мин (вместо 24 часов с доступом кислорода).
Получаем через 12 часов 100 кг филе по 200 руб. = 20 000 руб. Усушка до 40 кг.
В розницу такой продукт в пивных ларьках 4000 руб. /кг. Опт возьмем в половину 2000 руб. /кг, получаем 40 кг х 2000 руб. = 80 000 руб. Заработок 60 000 руб. за 12ч.
Рыба Тарань: 100 кг рыбы закладываем в маринатор нашего производства и заливаем рассолом. Маринуем в маринаторе 2 часа, вместо 48 часов в обычных условиях. Сушим в шкафу 6 часов, получаем:
100 кг х 60 руб. = 6000 руб. Усушка 20%. Получается 80 кг готовой продукции по розничной цене от 260 до 350 руб. /кг, опт 180 руб. /кг.
180 руб. х 80 кг = 14400 руб. Таким образом, заработок может составлять от 8000 руб. за 10 часов.
По аналогии можно вялить балыки из мяса, курицы, рыбы. Сухофрукты: чернослив, курага, яблоки, лекарственные травы (необходима бережная сушка), шиповник, боярышник, грибы и пр.
При переработки грецкого ореха и фундука на первоначальном этапе необходимо перед расколкой ореха его просушка, а также последующая просушка ядра. Особенно актуально просушка при методике замачивания грецкого ореха для увеличения процента выхода бабочки из «жадного», «не бойного» ореха.
Также изготавливаем коптильни, вытяжки, пищевые столы, оборудование для переработки грецкого ореха и фундука. BuyReklama.ru

Цена:200000,00 рублей